Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из редиса и огурцовогурцы - 2 шт.редис - 1 пучок лимон для сока - 1 шт. сыр - 50 г апельсины - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа или петрушки Салат из стручковой фасолифасоль стручковая - 300 гогурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. салат зеленый - 50 г майонез "Провансаль" - 60 г яйцо вареное - 1 шт. Салат из темной фасолифасоль консервированная темная - 1 банкалук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 4 пучка уксус - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек соль перец Салат из тыквы и сливтыква - 250 гсливы - 250 г изюм - 100 г чай готовый - 150 г сметана 20%-й жирности - 100 г сахар - по вкусу мелисса Салат из тыквы и яблокяблоки - 250 гтыква - 250 г изюм - 100 г сахар - 50 г сметана 20%-й жирности - 100 г корица - на кончике ножа Салат из фасоли с цветной капустойфасоль отварная - 500 глук репчатый - 100 г капуста цветная - 200 г чеснок - 50 г зелень укропа - 50 г масло растительное - 50 г соль Салат из цветной капусты с анчоусамикапуста цветная - 500 ганчоусы без костей - 4 шт. маслины без косточек - 50 г каперсы - 8 шт. уксус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль перец базилик Салат из цветной капусты с орехами и брынзойкапуста цветная - 500 гбрынза - 100 г орехи грецкие молотые - 50 г лук зеленый рубленый - 50 г сметана 20%-й жирности - 150 г соль зелень Салат из цветной капусты с сыром икапуста цветная - 400 гсыр голландский - 50 г майонез "Провансаль" - 50 г орехи грецкие - 30 г ядер соль лимонная кислота чеснок зелень Салат морковный с курагой и апельсинамиморковь - 200 гкурага - 200 г апельсины - 1 шт. сметана 20%-й жирности - 200 г орехи молотые - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Салат по-китайскиморковь - 200 глук репчатый - 100 г пастернак - 200 г рис отварной рассыпчатый - 200 г масло растительное - 50 г Салат из свеклы с орехами, черносливом исвекла - 300 гчернослив без косточек - 100 г орехи грецкие (ядра) - 50 г лук репчатый - 50 г изюм - 50 г масло растительное - 50 г зелень укропа соль Салат с крабами и яблокамияйцо вареное - 4 шт.крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г яблоки - 300 г майонез - 100 г лимон - 1 ломтик зелень Кетчуппомидоры зрелые - 3 кгсахар - 200 г соль - 1 ст. ложка уксус 9%-й - 2 ст. ложки перец красный - 1 стручок перец черный - 3-5 горошин гвоздика - 2-3 бутона корица - 1 палочка базилик - 2-3 веточки Засолка сельдисельдь свежая - 700-800 гвода - 1 л соль - 150 г сахар - 2 ст. ложки лавровый лист перец душистый гвоздика Овощной отварвода - 2 - 2,5 лморковь - 20 г репа - 20 г лук-порей - 100 г лук репчатый - 100 г зелень петрушки - 100 г сельдерей - 100 г капуста брюссельская или капуста цветная - 100 г соль Соус сметанный с хреном, яйцами и горчицсметана - 250 гкорень хрена - 100 г яйцо - 2 шт. соль сахар горчица столовая Соус грибной (2)грибы сушеные белые - 40 гмука пшеничная - 70 г масло сливочное - 70 г лук репчатый - 300 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |